Kompatibilität

 Gusseisengeschier von TM BRIZOLL kann auf Induktions-, Halogen-, Elektro- und Gasherden, in Öfen und Öfen, auf offenen Herden, Grills und Grills verwendet werden.

 EMPFEHLUNGEN

☑️ Wählen Sie eine Wärmequelle, die den Abmessungen der Basis Ihres gusseisernen Kochgeschirrs entspricht.
☑️ Wenn Sie ein Induktionskochfeld verwenden, erhitzen Sie das gusseiserne Kochgeschirr bei niedriger Temperatur für ca. 5 Minuten. Dann können Sie die Temperatur auf die gewünschte erhöhen.
☑️ können Sie Ihr gusseisernes Kochgeschirr auch in den Ofen* stellen (außer bei Modellen mit Holzgriffen und Glasdeckeln).
* Maximale Temperatur 260 °C / 500 °F

GEBRAUCH


☑️ Die Gusseisenprodukte langsam erhitzen. Erhitzen Sie sie nicht, wenn sie leer sind.
☑️ Fügen Sie immer einen Tropfen Pflanzenöl hinzu, um eine Überhitzung zu verhindern.
☑️ Verwenden Sie zum Grillen die gleiche Methode wie oben: Erhitzen Sie die Gerichte bei niedriger Temperatur für 5 Minuten und tragen Sie dann das Öl vor dem Grillen auf die Grillrippen oder -produkte auf. 
☑️ Schwere Modelle von gusseisernem Kochgeschirr sind mit zusätzlichen Griffen und Bandanstößen ausgestattet, so dass das Geschirr mit zwei Händen angehoben werden kann. So werden Sie es nicht fallen lassen und in der Lage sein, es sicher zu bewegen.

WARNUNG

❗️ gusseiserne Kochgeschirrgriffe (insbesondere Gussösen und Deckelgriffe) können sehr heiß werden!
❗️ Um Verbrennungen zu vermeiden, verwenden Sie immer wärmeisolierende Schutzausrüstung (z. B. Handschuhe für den Ofen, Silikon oder gewebte Topflappen usw.).
❗️ Stellen Sie den Holzgriff der Pfanne nicht über ein offenes Feuer. So kann es brennen.
❗️ Stellen Sie das Geschirr nicht auf ungeschützte Oberflächen, solange es noch heiß ist. Wir empfehlen die Verwendung eines Geschirrständers oder Topflappens.
❗️ Stellen Sie kein warmes Geschirr auf Kunststoff, da dies zum Schmelzen von Kunststoff führen kann.
❗️ Kochgeschirr aus Gusseisen darf nicht in der Mikrowelle verwendet werden.
❗️ Bei Induktionskochfeldern, Glaskeramikoberflächen oder anderen zerbrechlichen Oberflächen stellen Sie sicher, dass Sie das gusseiserne Kochgeschirr anheben, anstatt es zu bewegen, um die Kochfläche nicht zu beschädigen.

 

Zuletzt angesehen